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Alias Wodka-Wurst-Wasser

 Der hat's in sich

Geboren aus dem Inhalt der unergründlichen Tiefen eines WG-Kühlschranks ist dieser Drink definitiv 
etwas Besonderes - allein schon aufgrund des Lachers, den ihr damit ernten werdet. 
Tatsächlich schmeckt er für Leute, die nicht unbedingt nur Lust auf quietschsüße Cocktails haben, ganz lecker. 
Und man hat danach das Gefühl, nicht nur etwas getrunken, sondern auch etwas gegessen zu haben ;-)

Das braucht ihr (für ein übliches Caipi-Glas)

4 cl Wodka
4 cl Wurstwasser
1 Stück einer normalen Gurke
1/2 Limette
Thomas Henry Spicy Ginger
Eiswürfel
Zum Garnieren (sucht euch etwas aus - gern auch alles):
1 Mini-Salami
1 Gurkenscheibe
1 Cornichon
1 Stück rote Paprika

So wird's gemacht

Zuerst zeigen wir der Gurke unsere kratzbürstige Seite und reiben sie in feine Streifen. Da Reibung bekanntlich Wärme erzeugt, geben wir sie zur Abkühlung in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas. Wodka und Wurstwasser werden nun in ein enges Gefäß gesperrt und unter rhythmischem Schütteln so lange in Stimmung gebracht, bis ihnen klar wird, dass sie eins sein wollen. Diese explosive Mischung darf sich nun zu Gurke und Eiswürfeln gesellen, damit es dort nicht zu frostig wird. Die Limette fordern wir eindringlich dazu auf, uns ihren Saft zu geben, den wir ganz uneigennützig sofort in das Glas weitergeben. Zum Schäumen bringen wir den Drink durch einen ordentlichen Schluck Spicy Ginger. Jetzt nur noch garnieren und mit etwas Mut genießen.

MAHLZEIT

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